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    老舗の4代目を復活・継承 古くて新しい、小さいこうじ屋をつくる

    • 季刊地域:2018年春号(No.33) 35ページ~37ページ
    • 特集タイトル:継業 むらに必要な職業 誰が、どう継ぐ?
    • 上位タイトル:こうじ屋
    • 執筆者:川端徹 矢ノ目糀屋
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    こうじ屋のあるむら

    • 季刊地域:2012年夏号(No.10) 62ページ~65ページ
    • 執筆者:編集部/高木あつ子(撮影) 
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    こうじ屋さんの手ほどき かんたん味噌づくり

    • 食農教育
    • 上位サブタイトル:カラー口絵
    • 出典:食農教育 2006年05月号 1ページ
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    • 作目:ページ数(ポイント数):3専門館:こども
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    味つけの基本材料概要

    • 食全集
    • 出典:石川の食事> 51ページ
    • 執筆者:守田良子,加納弘子 千葉 寛
    • 地域:金沢市 
    • 地域区分:金沢商家の食
    • 内容区分:伝承される味覚――商家の保存食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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    三代目こうじ屋社長、こうじの魅力を大いに語る

    • 現代農業:2010年1月号 102ページ~107ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:鹿児島県鹿児島市  
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    味噌は黒字経営の大黒柱

    • 現代農業:2019年1月号 264ページ~267ページ
    • 連載タイトル:智恵子の里の農産加工だより(1)
    • 執筆者:安田セツ子 
    • 地域:福島県二本松市