-
1
- 季刊地域:2018年春号(No.33) 35ページ~37ページ
- 特集タイトル:継業 むらに必要な職業 誰が、どう継ぐ?
- 上位タイトル:こうじ屋
- 連載タイトル:
- 執筆者:川端徹 矢ノ目糀屋
-
2
- 季刊地域:2012年夏号(No.10) 62ページ~65ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部/高木あつ子(撮影)
-
3
- 食農教育
- 上位サブタイトル:カラー口絵
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2006年05月号 1ページ
- 執筆者:
- 執筆者所属:
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):3専門館:こども
-
4
- 食全集
- 出典:石川の食事> 51ページ
- 執筆者:守田良子,加納弘子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:金沢市
- 地域区分:金沢商家の食
- 内容区分:伝承される味覚――商家の保存食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 現代農業:2010年1月号 102ページ~107ページ
- 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
- 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:鹿児島県鹿児島市
- 作目:
-
6
- 現代農業:2019年1月号 264ページ~267ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:智恵子の里の農産加工だより(1)
- 執筆者:安田セツ子
- 地域:福島県二本松市
- 作目: