• 作品選択 

検索結果:6件のデータが見つかりました。

  • 1

    袋こうじでこうじ量産中!

    • 現代農業:2010年1月号 78ページ~85ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:宮崎県日南市  
  • 2

    最近はやりの塩こうじ料理

    • 現代農業:2010年1月号 86ページ~87ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:編集部 
    •   
  • 3

    わが家のおすすめ、こうじで一品

    • 現代農業:2010年1月号 88ページ~91ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 連載タイトル:産地農家の食卓レシピ(61)
    • 執筆者:編集部/細谷直子/中江浩一/平川百合子 
    • 地域:宮城県丸森町/群馬県邑楽町/岡山県鏡野町/青森県田舎館村  
  • 4

    育苗器でこうじづくり

    • 現代農業:2010年1月号 92ページ~95ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:宮城県丸森町  
  • 5

    こうじづくり、私の保温器具はこれだ

    • 現代農業:2010年1月号 96ページ~101ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:滝沢久雄/佐藤かつ子/鳥飼康子/出戸真佐子 
    • 地域:長野県筑北村/宮城県蔵王町/千葉県君津市/福島県川内村  
  • 6

    三代目こうじ屋社長、こうじの魅力を大いに語る

    • 現代農業:2010年1月号 102ページ~107ページ
    • 特集タイトル:こうじ菌バンザイ
    • 上位タイトル:こうじをつくる、食べる、売る
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:鹿児島県鹿児島市