• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    [地域条件を生かす経営戦略を持った事例] 大洗町漁業協同組合 かあちゃんの店概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
    • サブタイトル:農村・農家レストランの展開>「地魚の価値を知らせ,浜のにぎわいをとりもどしたい」女性部の願いを実現した漁協のレストランが大評判
    • 執筆者:臼庭明伸
    • 執筆者所属:大洗町漁業協同組合
    • 地域: 茨城県大洗町 
    • ページ数(ポイント数):10専門館:
  • 2

    山は丹沢 手づくりはかあちゃんの店

    • 現代農業:1987年05月号 24ページ~25ページ
    • 連載タイトル:わが村の特産物(22)
    • 執筆者:近藤泉(絵) 
    • 地域:神奈川県松田町