転作大豆(雁食豆・スズカリ・青豆)で3色の豆腐をつくる:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):4
豆腐屋さんが料理を教えて 地場産大豆の普及運動:月刊 現代農業:1988年04月号
ページ数(ポイント数):4
目の前の畑から穫れたダイズの新鮮さが「嬉野とうふ」のいのちです:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):8
創作豆腐:月刊 現代農業:2005年01月号
ページ数(ポイント数):4
宗哲流 豆腐八珍:月刊 現代農業:1993年04月号
ページ数(ポイント数):5
腐敗防止に酢酸を添加して乳飼比を2割改善:月刊 現代農業:2000年05月号
ページ数(ポイント数):5
豆腐テイスティングで地元の大豆、地元の豆腐のおいしさ再発見!:月刊 現代農業:2007年02月号
ページ数(ポイント数):4
濃い豆腐・新鮮アイスで新しい農業へ脱皮する:月刊 現代農業:1998年01月号
ページ数(ポイント数):8
実践者・豆腐屋さんに聞いたおからの入手法:月刊 現代農業:1990年11月号
ページ数(ポイント数):8
肥育牛の飼料に活かそう「豆腐粕サイレージ」:月刊 現代農業:2000年12月号
ページ数(ポイント数):3
米ヌカ栽培大豆で「県内ベスト3」の味:月刊 現代農業:2005年07月号
ページ数(ポイント数):9
いまや国産ダイズは増産・増収のとき:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):4
豆腐 固めやすさより自然な甘味の出る品種を選びます:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):4
一反の大豆から100万円の価値の豆腐とガンモ:月刊 現代農業:1991年04月号
ページ数(ポイント数):7
ずっと手作り豆腐を食べつづけたかったから:月刊 現代農業:1994年12月号
ページ数(ポイント数):6
豆腐づくし:月刊 現代農業:1988年05月号
ページ数(ポイント数):4
かつお節の衣がパリッとあがる土佐どうふ:月刊 現代農業:1988年05月号
ページ数(ポイント数):2
地場産、国産ダイズ フレーフレー応援歌 豆腐大好き徳島県人は、こだわって県産ダイズ:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):4
地場産、国産ダイズ フレーフレー応援歌ここを変えればできます!味は絶品 タマホマレの豆腐つくり:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):5
規格外ダイズで、おいしい天然ニガリ豆腐:月刊 現代農業:1996年04月号
ページ数(ポイント数):4