小麦の品質と一次加工:農業技術大系:作物:ムギ
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西日本での高品質パン用コムギの栽培―高タンパク質化追肥技術とパン用新品種:農業技術大系:作物:ムギ
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用途からみた品種選択:農業技術大系:作物:ムギ
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間作ムギ体系:農業技術大系:作物:ムギ
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北海道・パン用秋まきコムギ‘キタノカオリ’の作出―原動力となった生産者,実需者,研究者のネットワーク―:農業技術大系:作物:ムギ
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ムギの多目的利用で干しいも用サツマイモの良質生産と施肥改善,土壌飛散の防止 茨城県ひたちなか市・ひたちなか・東海・那珂ほしいも協議会:農業技術大系:土壌施肥:環境保全型農業の地域展開
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オオムギの品種と選択:農業技術大系:作物:ムギ
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〈コムギ ハルユタカ〉春まきコムギの初冬まき栽培 ○春コムギの初冬まきで安定生産に挑戦 ○高品質・多収(反収600kg)で実需者ニーズに応える ○地元製粉企業による加工販売も 北海道江別市 片岡弘正(56歳):農業技術大系:作物:ムギ
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III 乾燥作業:農業技術大系:作物:ムギ
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世界のムギ作の動向:農業技術大系:作物:畑作基本編
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I 収穫ムギに要求される品質:農業技術大系:作物:ムギ
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