-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>肉の料理、その他 283ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>肉類、卵 44ページ
- 執筆者:兒玉昌子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:鹿児島市
- 地域区分:鹿児島市(商家)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>豚の保存法と食べ方 313ページ
- 執筆者:皆田実知子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:大島郡瀬戸内町
- 地域区分:奄美大島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>豚肉 53ページ
- 執筆者:長嶺恵美子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>肉、卵など 187ページ
- 執筆者:仲田芳枝
- 執筆者所属:
- 地域:国頭郡本部町
- 地域区分:やんばるの食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>果物、木の実 233ページ
- 執筆者:与那覇ハル
- 執筆者所属:
- 地域:宮古郡下地町
- 地域区分:宮古の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども