-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>魚料理、海草料理 51ページ
- 執筆者:長嶺恵美子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>野菜の料理 278ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 325ページ
- 執筆者:新島正子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の食とその背景
- 内容区分:調理法の特徴ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>野菜の料理 46ページ
- 執筆者:長嶺恵美子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>魚料理、海草料理 51ページ
- 執筆者:長嶺恵美子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 327ページ
- 執筆者:新島正子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の食とその背景
- 内容区分:風土に育った伝統の料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども