-
1
- 食全集
- 出典:東京の食事>大豆 273ページ
- 執筆者:荒木計子
- 執筆者所属:
- 地域:西多摩郡奥多摩町
- 地域区分:奥多摩山間の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:福島の食事> 257ページ
- 執筆者:三部美津子
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事> 345ページ
- 執筆者:君塚正義 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:栃木の食とその背景
- 内容区分:栃木の食の特色ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:群馬の食事> 53ページ
- 執筆者:真下くに子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:利根郡新治村
- 地域区分:奥利根の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:愛知の食事> 180ページ
- 執筆者:宮沢すま子
- 執筆者所属:
- 地域:渥美郡渥美町
- 地域区分:渥美半島の食
- 内容区分:渥美半島の暮らしと食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども