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1
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>味噌、醤油など――調味料 131ページ
- 執筆者:舩橋睦子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:八頭郡智頭町
- 地域区分:因幡山間の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:福井の食事>調味料――味噌をよく使う 129ページ
- 執筆者:酒井登代子
- 執筆者所属:
- 地域:勝山市・大野市
- 地域区分:奥越山間の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:福井の食事> 165ページ
- 執筆者:高岡喜代子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:丹生郡越前町
- 地域区分:越前海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>冬――桐の板に囲まれて仕事に励む日々 67ページ
- 執筆者:伊吹詮子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:鳥取市
- 地域区分:城下町鳥取の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>冬――冬ごもりに、まず薪運び 88ページ
- 執筆者:舩橋睦子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:八頭郡智頭町
- 地域区分:因幡山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>秋――収穫の合間に楽しみな栗ひろい、たけとり 101ページ
- 執筆者:舩橋睦子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:八頭郡智頭町
- 地域区分:因幡山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども