-
1
- 食全集
- 出典:大阪の食事>魚や練り製品を使った料理 98ページ
- 執筆者:上島幸子 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:天満雑貨商の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:滋賀の食事>海産物 295ページ
- 執筆者:高橋静子
- 執筆者所属:
- 地域:高島郡朽木村
- 地域区分:鯖街道朽木谷の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 16.4ページ
- 執筆者: 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:天満
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 73ページ
- 執筆者:上島幸子 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:天満雑貨商の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども