-
1
- 食全集
- 出典:新潟の食事>野菜、山菜、きのこ 46ページ
- 執筆者:仲村キヌ,本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:豊栄市
- 地域区分:蒲原の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>野菜 281ページ
- 執筆者:薦田道子
- 執筆者所属:
- 地域:越智郡玉川町
- 地域区分:高縄山塊(鈍川)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:茨城の食事> 51ページ
- 執筆者:川俣英一 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡茨城町
- 地域区分:県央畑作地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>冬――いのしし猟の解禁に胸おどる季節 250ページ
- 執筆者:薦田道子 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:越智郡玉川町
- 地域区分:高縄山塊(鈍川)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども