-
1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>山菜、浜のものの利用 263ページ
- 執筆者:脇元孝子
- 執筆者所属:
- 地域:西之表島市
- 地域区分:種子島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>春――豊作を祈り、桜の下で春の大祭 244ページ
- 執筆者:脇元孝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西之表市
- 地域区分:種子島の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事> 261ページ
- 執筆者:脇元孝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西之表市
- 地域区分:種子島の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども