-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>大豆、小豆、金時、その他の豆類 166ページ
- 執筆者:畑井朝子
- 執筆者所属:
- 地域:松前郡松前町
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事>大豆利用のしくみ 53ページ
- 執筆者:高橋みちよ
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:青森の食事>大豆 324ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡三戸町
- 地域区分:南部〈三戸〉の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども