-
1
- 食全集
- 出典:新潟の食事>野菜、山菜、きのこ 108ページ
- 執筆者:渡辺和子,高波常 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:村上市
- 地域区分:岩船の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>秋――はさつきから刈上げまで 94ページ
- 執筆者:渡辺和子,高波常 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:村上市
- 地域区分:岩船の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:岩船
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:新潟の食事>野菜、山菜、きのこ 109ページ
- 執筆者:渡辺和子,高波常 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:村上市
- 地域区分:岩船の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 345ページ
- 執筆者:本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:新潟の食とその背景
- 内容区分:新潟県の食生活の特徴―上米、くず米を巧みに使い分けてページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:富山の食事> 122ページ
- 執筆者:高橋武子
- 執筆者所属:
- 地域:氷見市
- 地域区分:氷見灘浦の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:富山の食事>冬――雷鳴とどろく大海原にいどむぶり漁 122ページ
- 執筆者:高橋武子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:氷見市
- 地域区分:氷見灘浦の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
8
- 食全集
- 出典:富山の食事>冬――雷鳴とどろく大海原にいどむぶり漁 125ページ
- 執筆者:高橋武子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:氷見市
- 地域区分:氷見灘浦の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども