-
1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>漬物 146ページ
- 執筆者:石野敏子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:入間市
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山梨の食事>こうこ 176ページ
- 執筆者:早川智美子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南巨摩郡身延町
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山梨の食事>野菜の料理 47ページ
- 執筆者:竹口はる子
- 執筆者所属:
- 地域:甲府市
- 地域区分:甲府盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>野菜の料理 83ページ
- 執筆者:高橋榮治 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:川崎市
- 地域区分:川崎近郊農村の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>冬――山の落ち葉をかき集め、畑を肥やす堆肥づくり 127ページ
- 執筆者:石野敏子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:入間市
- 地域区分:入間台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:神奈川の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:川崎近郊農村の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども