-
1
- 食全集
- 出典:長野の食事>四季おりおりの漬物 218ページ
- 執筆者:土屋喜恵子
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 171ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 172ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 175ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:福井の食事>魚漬、すし 265ページ
- 執筆者:小林一男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:遠敷郡上中町
- 地域区分:若狭中山間の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども