-
1
- 食全集
- 出典:茨城の食事>浮島大根の栽培と食べ方 131ページ
- 執筆者:桜井明 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:稲敷郡桜川村
- 地域区分:南部水田地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:静岡の食事>根もの 54ページ
- 執筆者:中田鈴子
- 執筆者所属:
- 地域:御殿場市
- 地域区分:富士山麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:茨城の食事> 0.12ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:南部水田地帯
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:茨城の食事>冬――大根の収穫からおびしゃまで 96ページ
- 執筆者:桜井明 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:稲敷郡桜川村
- 地域区分:南部水田地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども