-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>そば 48ページ
- 執筆者:中田鈴子
- 執筆者所属:
- 地域:御殿場市
- 地域区分:富士山麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:茨城の食事>小麦と大麦 185ページ
- 執筆者:森田美比 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡御前山村
- 地域区分:北部山間地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事> 45ページ
- 執筆者:高橋久美子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:河内郡上河内村
- 地域区分:鬼怒川流域(上河内)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:栃木の食事>そば、大豆 310ページ
- 執筆者:津布久貞夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:安蘇郡葛生町
- 地域区分:両毛山地(葛生)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 126ページ
- 執筆者:早川智美子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:山梨の食事>冬――ひびとあかぎれのこそくりをしながら冬じたく 130ページ
- 執筆者:早川智美子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南巨摩郡身延町
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども
-
8
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 154ページ
- 執筆者:早川智美子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南巨摩郡身延町
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
9
- 食全集
- 出典:長野の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:木曽郡開田村
- 地域区分:木曽の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
10
- 食全集
- 出典:長野の食事>そば 77ページ
- 執筆者:和木かね子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:木曽郡開田村
- 地域区分:木曽の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども