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1
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物――漬物小屋にぎっしり並ぶ樽 72ページ
- 執筆者:高橋みちよ
- 執筆者所属:
- 地域:弘前市
- 地域区分:津軽の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>大豆と小豆 158ページ
- 執筆者:長谷川寿子,小幡行雄
- 執筆者所属:
- 地域:古志郡山古志村
- 地域区分:古志の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:秋田の食事>春――雪の中の田起こしから早苗ぶりまで 169ページ
- 執筆者:成田玲子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:鹿角市
- 地域区分:県北鹿角の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:長野の食事>秋――収穫の喜びに浸りながら冬じたく 306ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:飯山市
- 地域区分:奥信濃の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜、きのこ 318ページ
- 執筆者:伊藤徳 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:飯山市
- 地域区分:奥信濃の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども