-
1
- 食全集
- 出典:山形の食事>もちの食べ方 178ページ
- 執筆者:四釜澄子
- 執筆者所属:
- 地域:長井市
- 地域区分:県南置賜の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:滋賀の食事>だんご、もち 91ページ
- 執筆者:秋永紀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:野洲郡中主町
- 地域区分:湖南米どころの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:滋賀の食事> 85ページ
- 執筆者:秋永紀子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:野洲郡中主町
- 地域区分:湖南米どころの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども