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1
- 食全集
- 出典:長野の食事>米 154ページ
- 執筆者:鈴木光代 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:諏訪市
- 地域区分:諏訪盆地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:長野の食事>もち料理 196ページ
- 執筆者:土屋喜恵子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:岡山の食事>もち 195ページ
- 執筆者:杉山文子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:久米郡久米南町
- 地域区分:吉備高原の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>米 218ページ
- 執筆者:肥後克子
- 執筆者所属:
- 地域:小林市
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:長野の食事>冬――豊作と健康を願って年取り 141ページ
- 執筆者:鈴木光代 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:諏訪市
- 地域区分:諏訪盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:長野の食事>冬――いろり端を立ち去りがたい家族 177ページ
- 執筆者:土屋喜恵子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:佐久市
- 地域区分:佐久平の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>春――植えものをしながら、苗の水加減に気を遣う 208ページ
- 執筆者:肥後克子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:小林市
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども