-
1
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 174ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:岩手の食事>冬――農閑期、手間をかけ食事を楽しむ 122ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 171ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 172ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:岩手の食事>漬物――年中切らさないで 175ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども