-
1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米粉の料理 87ページ
- 執筆者:伊敷静子
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>秋――豊年を祝い、きび刈りの準備 120ページ
- 執筆者:安里千恵子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:沖縄市
- 地域区分:中頭の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米 130ページ
- 執筆者:安里千恵子
- 執筆者所属:
- 地域:沖縄市
- 地域区分:中頭の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>秋――台風と新北風の吹き荒れるころ 28ページ
- 執筆者:池宮照子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>夏――「はーれー」から十五夜の網引きまで 78ページ
- 執筆者:伊敷静子
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども