-
1
- 食全集
- 出典:熊本の食事>野菜の料理 51ページ
- 執筆者:市原洋子,岩下亞子
- 執筆者所属:
- 地域:阿蘇郡阿蘇町
- 地域区分:阿蘇の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:熊本の食事>春――節句を祝い、苗代づくり、麦刈り 242ページ
- 執筆者:吉田美智代 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:八代市
- 地域区分:県南の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>野菜料理のいろいろ 186ページ
- 執筆者:山内幸子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:児湯郡新富町
- 地域区分:宮崎平野の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども