-
1
- 食全集
- 出典:福島の食事>野草、山菜、きのこ 48ページ
- 執筆者:佐瀬元子
- 執筆者所属:
- 地域:喜多方市
- 地域区分:会津盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:福島の食事>山菜、きのこ 208ページ
- 執筆者:吉島照子
- 執筆者所属:
- 地域:東白川郡古殿町
- 地域区分:福島南部の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:福島の食事>春――こんにゃく植え、田植えの準備に忙しい毎日 181ページ
- 執筆者:吉島照子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東白川郡古殿町
- 地域区分:福島南部の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:福島の食事>春――葉たばこの種播き、桑の手入れ、田起こし 231ページ
- 執筆者:三部美津子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:福島の食事>春――葉たばこの種播き、桑の手入れ、田起こし 233ページ
- 執筆者:三部美津子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども