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1
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米粉の料理 88ページ
- 執筆者:伊敷静子
- 執筆者所属:
- 地域:糸満市
- 地域区分:糸満の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米の料理 274ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米 130ページ
- 執筆者:安里千恵子
- 執筆者所属:
- 地域:沖縄市
- 地域区分:中頭の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>米の料理 274ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 304.1ページ
- 執筆者: 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 33ページ
- 執筆者:勝連静子
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 58ページ
- 執筆者:勝連静子
- 執筆者所属:
- 地域:那覇市
- 地域区分:那覇の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――収穫した麦で醤油や麦粉づくり 261ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>夏――2回目の米がとれ、村をあげての豊年祭 265ページ
- 執筆者:崎山文,上江洲菊子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:石垣市
- 地域区分:八重山の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:沖縄の食事> 326ページ
- 執筆者:新島正子
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:沖縄の食とその背景
- 内容区分:調理法の特徴ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども