-
1
- 食全集
- 出典:京都の食事>もち 205ページ
- 執筆者:古牧弥生(協力=久馬芳子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:加佐郡大江町
- 地域区分:丹波平坦の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:広島の食事>麦、そば 131ページ
- 執筆者:山根郁子(協力=実久キヌエ,惣中一枝,後由美子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:賀茂郡河内町
- 地域区分:中部台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岩手の食事> 154ページ
- 執筆者:及川桂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:紫波郡紫波町
- 地域区分:県央の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:滋賀の食事>もちのいろいろ 233ページ
- 執筆者:平塚久子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:伊香郡余呉町
- 地域区分:湖北余呉の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども