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1
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>漬物 258ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>夏――田植えがすむと、やがてこおかの花が盆を告げる 227ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>冬――とちの実むきが終わると、やがて手杵が舞う 218ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:岐阜の食事>秋――雪になる前につだ出し、こけとり 232ページ
- 執筆者:脇田雅彦 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:揖斐郡徳山村
- 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども