-
1
- 食全集
- 出典:秋田の食事>米 190ページ
- 執筆者:成田玲子
- 執筆者所属:
- 地域:鹿角市
- 地域区分:県北鹿角の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:山梨の食事>春――芽吹きとともに活気づく農作業 26ページ
- 執筆者:竹口はる子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:甲府市
- 地域区分:甲府盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山梨の食事>米の粉の利用 41ページ
- 執筆者:竹口はる子
- 執筆者所属:
- 地域:甲府市
- 地域区分:甲府盆地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:沖縄の食事>春――そらまめの収穫、夏野菜の植付け 113ページ
- 執筆者:安里千恵子 嘉納 辰彦
- 執筆者所属:
- 地域:沖縄市
- 地域区分:中頭の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども