-
1
- 食全集
- 出典:大分の食事>海の魚、海草 224ページ
- 執筆者:後藤伸子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日田市
- 地域区分:日田盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:大分の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:日田盆地
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大分の食事>夏――川の魚貝に恵まれた水郷・日田 202ページ
- 執筆者:後藤伸子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日田市
- 地域区分:日田盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども