-
1
- 食全集
- 出典:茨城の食事>霞ヶ浦の魚貝類 124ページ
- 執筆者:桜井明 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:稲敷郡桜川村
- 地域区分:南部水田地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>川、田堀、田の魚貝類 236ページ
- 執筆者:中村元一 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:加須市
- 地域区分:東部低地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:東京の食事>魚貝類の利用と料理 85ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜類ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:茨城の食事> 0.09ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:南部水田地帯
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:埼玉の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:東部低地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>川や田でとれる魚貝 50ページ
- 執筆者:五十嵐万里子
- 執筆者所属:
- 地域:秩父郡吉田町
- 地域区分:秩父山地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:大阪の食事>夏――ひのき笠、ござみのつけて、五番草取り 263ページ
- 執筆者:大河内滋子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:豊能郡豊能町
- 地域区分:摂津山間の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども