-
1
- 食全集
- 出典:長崎の食事>せんのつくり方と食べ方 292ページ
- 執筆者:月川雅夫
- 執筆者所属:
- 地域:下県郡巌原町
- 地域区分:対馬の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:栃木の食事>とちの実、栗 113ページ
- 執筆者:柏村祐司 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:塩谷郡栗山村
- 地域区分:日光山間(栗山)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:島根の食事>もち 84ページ
- 執筆者:小倉達雄
- 執筆者所属:
- 地域:簸川郡斐川町
- 地域区分:出雲平野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども