-
1
- 食全集
- 出典:奈良の食事>米 277ページ
- 執筆者:森沢史子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:吉野郡十津川村
- 地域区分:十津川郷の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:奈良の食事>冬――雪降る日も奥山で、筏組みのかずら切り 256ページ
- 執筆者:森沢史子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:吉野郡十津川村
- 地域区分:十津川郷の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:奈良の食事> 250ページ
- 執筆者:森沢史子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:十津川郷の食
- 内容区分:イントロページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども