-
1
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>こんにゃく 184ページ
- 執筆者:玉井満喜子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:西牟婁郡中辺路町
- 地域区分:熊野山間の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:徳島の食事>いも類の料理 150ページ
- 執筆者:谷友代
- 執筆者所属:
- 地域:那賀郡木頭村
- 地域区分:那賀奧の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:千葉の食事>野菜の料理 173ページ
- 執筆者:鹿倉道子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:船橋市
- 地域区分:東京湾奥の食
- 内容区分:農村の四季の暮らしと食ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども