-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚、貝 285ページ
- 執筆者:上田節子
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:青森の食事>冬――たら漁と浅糸つむぎで冬ごもり 261ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:青森の食事>夏――いか漁、わかめ、こんぶとり 270ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:秋田の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:県央男鹿
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:秋田の食事>冬――はたはた漁から彼岸まで 16ページ
- 執筆者:長崎京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:男鹿市
- 地域区分:県央男鹿の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:秋田の食事>はたはたの食べ方 42ページ
- 執筆者:長崎京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:男鹿市
- 地域区分:県央男鹿の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども