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1
- 食全集
- 出典:熊本の食事>いわしの保存法 311ページ
- 執筆者:豊永京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:天草郡苓北町
- 地域区分:天草の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:京都の食事>魚の漬物、すし 316ページ
- 執筆者:倉ぬい子(協力=勝井恵子)
- 執筆者所属:
- 地域:与謝郡伊根町
- 地域区分:丹後海岸の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>魚のぬか漬、塩辛 97ページ
- 執筆者:谷本留美
- 執筆者所属:
- 地域:明石市
- 地域区分:瀬戸内沿岸(明石)の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>海産物の保存食 324ページ
- 執筆者:柏木和子
- 執筆者所属:
- 地域:三原郡南淡町
- 地域区分:淡路の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:山口の食事>塩辛 188ページ
- 執筆者:本間明子,岡千代子
- 執筆者所属:
- 地域:萩市
- 地域区分:北浦海岸の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>塩辛 190ページ
- 執筆者:於保文子
- 執筆者所属:
- 地域:東松浦郡鎮西町
- 地域区分:玄界灘沿岸の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:京都の食事>野菜、山菜 313ページ
- 執筆者:倉ぬい子(協力=勝井恵子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:与謝郡伊根町
- 地域区分:丹後海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:熊本の食事>冬――農閑期を利用してこっぱ干し、焚きもんとり 276ページ
- 執筆者:豊永京子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:天草郡苓北町
- 地域区分:天草の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども