-
1
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>野菜の料理 259ページ
- 執筆者:江藤洋子,長友恵子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:都城市
- 地域区分:都城盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>冬――あわの収穫が終わると薪とり 237ページ
- 執筆者:江藤洋子,長友恵子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:都城市
- 地域区分:都城盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:都城盆地
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども