-
1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>米 161ページ
- 執筆者:長田かな子
- 執筆者所属:
- 地域:相模原市
- 地域区分:相模原台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:福井の食事>もち 43ページ
- 執筆者:五十嵐智子
- 執筆者所属:
- 地域:坂井郡坂井町
- 地域区分:福井平野の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山梨の食事>まんじゅう、だんご、もちなど 262ページ
- 執筆者:三浦アサ子
- 執筆者所属:
- 地域:南都留郡足和田村
- 地域区分:富士五湖周辺の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども