-
1
- 技術大系
- サブタイトル:スイカ>精農家のスイカ栽培技術
- 執筆者:槍木正敬
- 執筆者所属:千葉県実際農家
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
-
2
- 食全集
- 出典:奈良の食事>春――山中から借り牛をして田植えの準備 22ページ
- 執筆者:角山美穂 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:磯城郡田原本町
- 地域区分:奈良盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事> 0.02ページ
- 執筆者: 岩下 守\小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:スイカ>基礎編>品種の生態的特性と作型適用
- 執筆者:萩原俊嗣
- 執筆者所属:株・萩原農場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):15専門館:農業総合