-
1
- 技術大系
- サブタイトル:カブ>精農家のカブ栽培技術
- 執筆者:浜田泰輔
- 執筆者所属:山形県鶴岡農業改良普及所
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):7専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:佐藤裕宣・佐藤徳子
- 執筆者所属:株式会社佐徳
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:カブ
- 執筆者:青葉高(解説)
- 執筆者所属:山形大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:カブ>基礎編>カブ=植物としての特性
- 執筆者:青葉高
- 執筆者所属:山形大学農学部
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
5
- 現代農業:1987年02月号 12ページ~13ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:杉田徹(撮影)
- 地域:秋田県仁賀保町/山形県鶴岡市
- 作目:
-
6
- 現代農業:2006年01月号 94ページ~100ページ
- 特集タイトル:灰―究極のミネラル
- 上位タイトル:自然農薬に肥料に灰をつかう
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:新潟県山北町
- 作目:
-
7
- 現代農業:2012年2月号 180ページ~180ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:いま「昔の品種」の味に惹かれる
- 連載タイトル:
- 執筆者:
- 地域:
- 作目:
-
8
- 現代農業:2015年9月号 316ページ~321ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:むせない おいしい 新感覚ピクルス
- 連載タイトル:
- 執筆者:川谷活心
- 地域:高知県土佐町
- 作目:
-
9
- 現代農業:2020年1月号 144ページ~149ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:松っちゃんのカメラ訪問記(260)
- 執筆者:赤松富仁
- 地域:山形県庄内町
- 作目:
-
10
- 技術大系
- サブタイトル:カブ
- 執筆者:青葉高(解説)
- 執筆者所属:山形大学
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):1専門館:農業総合
-
11
- 技術大系
- サブタイトル:カブ>基礎編>カブ=植物としての特性
- 執筆者:青葉高
- 執筆者所属:山形大学農学部
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合