-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:杉浦雅ニ/杉浦雅二
- 執筆者所属:金印わさび株式会社オホーツク事業所/金印わさび株式会社オホーツク事業所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:小川哲郎
- 執筆者所属:島根県しまねの味開発指導センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:特産野菜>栽培の基礎
- 執筆者:馬場英実
- 執筆者所属:長野県野菜花き試験場
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合