はじめての方へ
入会申込み
ログイン
検索する
➡
オプション検索
作品選択
防除
現代農業
技術大系
家庭料理
食全集
食農教育
食品加工
農業入門
季刊地域
ビデオ
検索対象
キーワードなど
記事全文
表示件数
10
20
30
50
100
出典情報
表示
非表示
並べ替え
関連の高い順
技術大系・新しいものから
現代農業・新しいものから
現代農業・古いものから
季刊地域・新しいものから
季刊地域・古いものから
家庭料理・目次順
食全集・目次順
ビデオ・新しいものから
除外キーワード
検索結果:
3
件のデータが見つかりました。(1件のビデオが含まれます)
1
糖度選別機(光センサー)の原理と実際
技術大系
サブタイトル:
共通技術>貯蔵,出荷,加工>出荷技術>出荷技術の基礎/近赤外吸収による青果物の品質選果
執筆者:
河野澄夫
執筆者所属:
(独)食品総合研究所
地域:
作目:
果樹編
ページ数(ポイント数):
10
専門館:
農業総合
2
健康機能性成分
技術大系
サブタイトル:
作物の栄養と生育>V ストレス耐性,品質と作物栄養>作物の品質と栄養生理>内容成分的品質
執筆者:
津志田藤二郎
執筆者所属:
(独)食品総合研究所
地域:
作目:
土壌施肥編
ページ数(ポイント数):
7
専門館:
農業総合
3
第4巻 食と農の距離を縮めるために ~トレーサビリティって何?~
ビデオ作品
作品名:
安全安心な食を考えるシリーズ
巻タイトル:
第4巻 食と農の距離を縮めるために ~トレーサビリティって何?
再生時間:
28:16
ポイント数:
10