-
1
- 技術大系
- サブタイトル:エンドウ>基礎編>栽培の実際>収穫・調製・出荷
- 執筆者:田之上隼雄
- 執筆者所属:鹿児島県農産物加工研究指導センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:加工特性・加工用途
- 執筆者:小野真知子/田之上隼雄/瀬戸口眞治/永浜伴紀/山川理
- 執筆者所属:名古屋女子大学/鹿児島県農産物加工研究指導センター/鹿児島県工業技術センター/鹿児島大学名誉教授/農林水産省九州農業試験場畑地利用部
- 地域:
- ページ数(ポイント数):15専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:上妻道紀/田之上隼雄
- 執筆者所属:鹿児島県農業試験場大隅支場/鹿児島県農産物加工研究指導センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:
- 執筆者:松田弘毅/岡本毅/佐藤達雄/田之上隼雄
- 執筆者所属:鳥取県産業技術センター/丸種株式会社/神奈川県農業総合研究所/鹿児島県農産物加工研究指導センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):21専門館:
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>業務・加工用野菜>業務・加工用野菜に向けた生産技術
- 執筆者:満留克俊/別府誠二/鮫島陽人
- 執筆者所属:鹿児島県農業開発総合センター大隅支場/鹿児島県農業開発総合センター大隅支場/鹿児島県農産物加工研究指導センター
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合