-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
- サブタイトル:甘みを引き出すじっくり焼成,二次加工は長期低温貯蔵でうまみをひき出す
- 執筆者:本庄利実
- 執筆者所属:鹿児島県経済連農産加工センター
- 地域: 鹿児島県加世田市
- ページ数(ポイント数):4専門館:
-
2
- 現代農業:1992年11月号 41ページ~41ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:西尾祐一 農文協
- 地域:鹿児島県加世田市
- 作目:
-
3
- 現代農業:2002年07月号 248ページ~251ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:諸木逸郎 鹿児島県立加世田常潤高校
- 地域:鹿児島県加世田市
- 作目: