-
1
- 技術大系
- サブタイトル:ブロッコリー>基礎編>品種生態
- 執筆者:髙橋徳
- 執筆者所属:農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):11専門館:農業総合
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:ブロッコリー>基礎編>各作型での基本技術と生理
- 執筆者:髙橋徳
- 執筆者所属:農林水産省農林水産技術会議事務局研究統括官室
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):16専門館:農業総合
-
3
- 技術大系
- サブタイトル:共通技術・先端技術>業務・加工用野菜>業務・加工用野菜に向けた生産技術
- 執筆者:髙橋徳
- 執筆者所属:農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):12専門館:農業総合
-
4
- 技術大系
- サブタイトル:ブロッコリー>基礎編>ブロッコリー=植物としての特性
- 執筆者:藤目幸擴(執筆)/髙橋徳(改訂)
- 執筆者所属:元京都府立大学/農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):3専門館:農業総合
-
5
- 技術大系
- サブタイトル:ブロッコリー>基礎編>品種生態
- 執筆者:藤目幸擴(執筆)/髙橋徳(改訂)
- 執筆者所属:元京都府立大学/農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):10専門館:農業総合
-
6
- 技術大系
- サブタイトル:ブロッコリー>基礎編>品種生態
- 執筆者:藤目幸擴(執筆)/髙橋徳(改訂)
- 執筆者所属:元京都府立大学/農研機構野菜花き研究部門
- 地域:
- 作目:野菜編ページ数(ポイント数):4専門館:農業総合