-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:地域条件を生かした加工展開>静岡県中川根町:四季の里
- 執筆者:
- 執筆者所属:
- 地域: 静岡県中川根町
- ページ数(ポイント数):1専門館:
-
2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>販売戦略/生産・経営管理
- サブタイトル:法人化で企業組合を選択,経営を確立
- 執筆者:渡辺妙子
- 執筆者所属:企業組合ニートリィ
- 地域: 静岡県中川根町
- ページ数(ポイント数):7専門館:
-
3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>非食品の加工品
- サブタイトル:石けん・浴用剤・化粧品など>村人が栽培―採取したヘチマ水でつくる安心化粧品
- 執筆者:渡辺妙子
- 執筆者所属:企業組合ニートリィ
- 地域: 静岡県中川根町
- ページ数(ポイント数):8専門館:
-
4
- 現代農業:1986年07月号 222ページ~225ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:意外農業で稼ぐ
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部 農文協
- 地域:静岡県中川根町
- 作目:
-
5
- 現代農業:1999年04月号 85ページ~90ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:直売所の驚きイベント ジャンボな農産物がお客さんを引きつける
- 連載タイトル:
- 執筆者:藤森文江 四季の里
- 地域:静岡県中川根町
- 作目: