• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    加工名人の技 味も色も長持ちする紅ショウガ・大学イモ

    • 現代農業:2011年11月号 302ページ~307ページ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県南足柄市  
  • 2

    苦みを手で搾り取る甘夏ピール

    • 現代農業:2012年3月号 291ページ~293ページ
    • 連載タイトル:キラリ!加工の技(2)
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県南足柄市  
  • 3

    ずらして売る 熱い調味液漬けで4カ月もつ

    • 現代農業:2012年12月号 104ページ~106ページ
    • 特集タイトル:秘伝公開!至福の漬物
    • 上位タイトル:漬物をもっと売るコツ
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:神奈川県南足柄市  
  • 4

    ユズの健康パワー 私の活用法

    • 現代農業:2011年11月号 110ページ~111ページ
    • 特集タイトル:ユズ vs カキ
    • 上位タイトル:健康パワー
    • 執筆者:編集部 
    • 地域:福岡県久留米市/高知県香美市/神奈川県南足柄市/徳島県上勝町