• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    牛肉の脂肪酸組成が食味に及ぼす影響

    • 技術大系
    • サブタイトル:肉牛>基礎編>牛肉のおいしさ評価と健康価値>牛肉のおいしさ評価・健康価値とアピール技術
    • 執筆者:鈴木啓一
    • 執筆者所属:東北大学
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):9専門館:農業総合
  • 2

    海藻添加飼料による育成豚の免疫能改善

    • 技術大系
    • サブタイトル:豚>基礎編>飼料の使い方と給与技術
    • 執筆者:鈴木啓一
    • 執筆者所属:東北大学
    •   
    • 作目:畜産編ページ数(ポイント数):11専門館:農業総合