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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:鈴木修武
- 執筆者所属:鈴木修武技術士事務所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):16専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:加工方法と施設・資材>加工方法>加工の原理と工程
- 執筆者:鈴木修武
- 執筆者所属:鈴木修武技術士事務所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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3
- 食農教育
- 上位サブタイトル:食育・学校給食
- 連載タイトル:プロの手ほどき 授業でできる食べもの加工(8)〈特別編〉
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2007年11月号 116ページ
- 執筆者:指導・協力 鈴木修武 写真 岡本 央
- 執筆者所属:鈴木修武技術士事務所
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):4専門館:こども
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4
- 食農教育
- 上位サブタイトル:カラー口絵
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:
- 出典:食農教育 2007年11月号 1ページ
- 執筆者:指導・協力 鈴木修武 写真 岡本央
- 執筆者所属:鈴木修武技術士事務所
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):3専門館:こども
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5
- 食農教育
- 上位サブタイトル:コンビニおにぎりQ&A
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:特集 ギュッとおにぎり!
- 出典:食農教育 2009年01月号 60ページ
- 執筆者:解説・鈴木修武
- 執筆者所属:鈴木修武技術士事務所
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):2専門館:こども
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:鈴木修武/ホーネンコーポレーション
- 執筆者所属:株式会社ホーネンコーポレーション
- 地域:
- ページ数(ポイント数):1専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:鈴木修武/石川尚子
- 執筆者所属:株式会社ホーネンコーポレーション/東京都立短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):17専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:鈴木修武
- 執筆者所属:株式会社ホーネンコーポレーション
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:鈴木修武
- 執筆者所属:株式会社ホーネンコーポレーション
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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10
- 現代農業:2004年09月号 108ページ~117ページ
- 特集タイトル:ほんもの油の魅力続々―「地あぶら」に火がついた!
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:編集部
- 地域:
- 作目:
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11
- 食農教育
- 上位サブタイトル:
- 連載タイトル:
- 特集タイトル:
- 出典:食育活動 2006年09月号 86ページ
- 執筆者:編集部
- 執筆者所属:農文協
- 地域:
- 作目:ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども