-
1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源
- サブタイトル:
- 執筆者:近藤誠司
- 執筆者所属:北海道大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):13専門館:
-
2
- 技術大系
- サブタイトル:畜産基本編>家畜と人間の関係>家畜の多面的活用
- 執筆者:近藤誠司
- 執筆者所属:北海道大学
- 地域:
- 作目:畜産編ページ数(ポイント数):5専門館:農業総合
-
3
- 現代農業:2007年02月号 350ページ~356ページ
- 特集タイトル:
- 上位タイトル:
- 連載タイトル:
- 執筆者:近藤誠司 北海道大学北方生物圏フィールド科学センター
- 地域:
- 作目: